Aprovecho el café. Casi siempre vuelvo a usar los granitos para una segunda vuelta, añadiendo un poquito de café nuevo. A veces, incluso, los hago rendir otra vez y hasta una cuarta vez, sin agregar café nuevo. Sale una bebida clarita como té, que no cuesta beber sin azúcar.
No es por miserable; me gustan esas experiencias.
Silvia Parque
Nunca se me hubiera ocurrido. Debo probar :)
ResponderEliminarAbrazos.
No es "la experiencia de la vida", pero prueba, un café extra ligero "casi agua" puede ser muy agradable ;)
Eliminar¡Abrazos, Taty!
¡Lo siento! Soy de tierra cafetalera y aguachurri no lo tolero :P
ResponderEliminarCafé americano le llaman jajajjaja
Besazo
No te disculpes, Dolega, sé que esto es una insolencia :D "Aguachurri" es una buena palabra ;D
Eliminar¡Beso!
Estoy con Dolega, sacrilegio total el "aguachirri" que le llamo yo, incluso el café que yo tomo jamás me permito recalentarlo, siempre recién hecho
Eliminar"Aguachirri" queda anotada, también. Si es que hay que tener principios, lo entiendo ;)
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