domingo, 18 de mayo de 2014

Café de cuarta vez

Aprovecho el café. Casi siempre vuelvo a usar los granitos para una segunda vuelta, añadiendo un poquito de café nuevo. A veces, incluso, los hago rendir otra vez y hasta una cuarta vez, sin agregar café nuevo. Sale una bebida clarita como té, que no cuesta beber sin azúcar.

No es por miserable; me gustan esas experiencias.

Silvia Parque

6 comentarios:

  1. Nunca se me hubiera ocurrido. Debo probar :)

    Abrazos.

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    1. No es "la experiencia de la vida", pero prueba, un café extra ligero "casi agua" puede ser muy agradable ;)
      ¡Abrazos, Taty!

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  2. ¡Lo siento! Soy de tierra cafetalera y aguachurri no lo tolero :P
    Café americano le llaman jajajjaja
    Besazo

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    1. No te disculpes, Dolega, sé que esto es una insolencia :D "Aguachurri" es una buena palabra ;D
      ¡Beso!

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    2. Estoy con Dolega, sacrilegio total el "aguachirri" que le llamo yo, incluso el café que yo tomo jamás me permito recalentarlo, siempre recién hecho

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    3. "Aguachirri" queda anotada, también. Si es que hay que tener principios, lo entiendo ;)

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